Главная » Время строить с «ВятТехноСтрой» — статья НАВИГАТОР

Время строить с «ВятТехноСтрой»

 

В мае стартует строительный сезон, который традиционно длится до середины ноября. Казалось бы, у тех, кто планирует начать в этом году строительство коттеджа, беседки, возвести забор или иное сооружение на дачном участке, времени еще предостаточно. Но, как показывает практика, чтобы строительный сезон прошел наиболее продуктивно, уже сейчас пора определиться с выбором организации, которой можно доверить столь ответственное дело.

 

Компания «ВятТехноСтрой» специализируется на работах начального цикла строительства – в частности, на монтаже и производстве винтовых свай, которые служат основой конструкции фундаментов, широко используемых в малоэтажном домостроении. Кроме того, компания имеет солидный опыт возведения малых дачных конструкций, заборов и ограждений.

 

Свайный фундамент – универсальный вариант

 

Говоря о свайном фундаменте, технологию его установки можно сравнить с процессом вкручивания отверткой самореза в древесину, только манипуляции происходят со стальными сваями и почвой. Несущая конструкция такого рода считается идеальным решением при работах на сложном грунте, показывая превосходную прочность и надежность: каждая винтовая свая может выдерживать нагрузку в несколько тонн. Что примечательно, свайный фундамент прослужит более полувека, но обойдется значительно дешевле, чем традиционный монолит из бетона.

Еще одно преимущество свайного фундамента в том, что устанавливается он в очень оперативные сроки. К примеру, фундамент для дома с параметрами 9×6 метров компания «ВятТехноСтрой» смонтирует всего за два дня.

Свайные конструкции великолепно подходят для строительства загородных домов, беседок, теплиц, ангаров, террас. Впрочем, технология установки фундамента на винтовых сваях универсальна. Она лучшим образом подходит для решения многочисленных задач: установки рекламных щитов, дорожных знаков, архитектурных памятников, спортивных и детских площадок, пирсов, речных причалов и пр.

 

Интересные условия

 

Предприятие предлагает особо интересные условия, которые привлекают внимание заказчиков не только в Кировской области. Дома, которые крепко основались на фундаментах от компании «ВятТехноСтрой», возведены в различных регионах страны. Так, к примеру, фирма осуществляла строительные работы в республиках Коми и Татарстан, в Подмосковье, в Рязанской области. География возможностей компании масштабна, что выгодно и клиентам – цены кировского предприятия на порядок выигрышнее, чем у аналогичных компаний. Солидарны с этим и местные компании-партнеры.

Чтобы не быть голословными, приведем конкретный пример: свая со стенкой толщиной 3,5 мм и длиной 2,5 метра от компании «ВятТехноСтрой» стоит 1400 рублей, а работу по ее монтажу — 1200 рублей. Названные цены примерно на 10-15 % ниже, чем среднерыночный показатель.

Из вышесказанного логично возникает вопрос: за счет каких факторов возможно устанавливать низкие цены, если качество при этом остается неизменно высоким? Ответ прост: «ВятТехноСтрой» работает напрямую с заводами-производителями материалов. Многолетнее, отлаженное сотрудничество позволяет закупать сырье для будущих свай с хорошей скидкой, что в итоге оказывается выгодно и конечному потребителю.

 

Качество с гарантией

 

Говоря о привлекательных ценах, нельзя обойти вниманием и качество продукции. Строительство дома в кризис – это тот самый случай, когда нужно преследовать «сразу двух зайцев»: и экономичность, и надежность. Помните, что трудные финансовые времена пройдут, а дом строится с перспективой принимать под своей крышей не одно поколение жильцов.

Проблема в том, что современная экономическая ситуация способствовала раздроблению рынка — множество людей потеряло работу в крупных компаниях и было вынуждено действовать самостоятельно. Так называемые «кустарники» действительно способны предложить низкую цену, но с другой стороны, они не несут  юридической ответственности за произведенные работы.

Компания «ВятТехноСтрой» предоставляет год гарантии на производимые работы по сваям. Более того, фирма обладает сертификатом качества на свою продукцию – документом, который официально подтверждает: обращаясь в компанию «ВятТехСтрой», вы получаете заведомо качественные материалы и доверяете установку фундамента настоящим профессионалам.

 

Навесы из современных материалов

 

Другое направление работы компании «ВятТехноСтрой» — изготовление малых дачных сооружений на участках: беседки, летние души, навесы для автомобилей и пр. Подобные сооружения обладают привлекательным внешним видом, и станут архитектурным украшением вашего участка.

Говоря в общем, навесы представляют собой конструкцию с кровлей из стекла, поликарбоната и профнастила. Особенность поликарбоната в том, что этот материал обладает малым весом, морозостойкостью, ударопрочностью, а также отличной светопропускной способностью, фильтруя при этом нежелательное излучение.

Какая от этого практическая польза? Если, к примеру, под такой навес припарковать автомобиль, он будет надежно защищен от осадков, агрессивного нагрева под солнечными лучами, падения листвы, а значит, ничто не будет угрожать его внешнему виду.

Или другой вариант: навес с поликорбонатной кровлей прекрасно подойдет для организации душа на дачном участке. Кабинка для водных процедур будет выглядеть очень эстетично, а прозрачные материалы обеспечат естественное освещение внутри.

Навесы от компании «ВятТехноСтрой» обладают прочностью, и в то же время – мобильностью: при необходимости конструкцию можно переместить в другое место, а срок ее службы измеряется десятилетиями. Навес может быть выполнен как по чертежам заказчика, так и по проектам, разработанным специалистами организации.

 

 

Ограждения для дома – решения на любой вкус

 

Компания «ВятТехноСтрой» вот уже более 5 лет занимается возведением ограждений различного типа. Изысканный кованый забор для обрамления элитного коттеджа или классическое деревянное ограждение, надежный «охранник дома» из плотных листов профнастила или экономичный забор из сетки рабицы – предприятие предлагает всевозможные варианты решения ваших задач и пожеланий.

Деревянный забор популярен у заказчиков за счет трех основных факторов: экологичность, простота установки и эстетичность. Современные дизайнерские находки позволяют возводить заборы различных форм, использовать всевозможные расцветки или оригинальные росписи. Такой конструкцией огораживают не только периметр участка, но также используют ее в декоративных целях для зонирования внутреннего пространства двора.

Другим весьма востребованным видом забора считаются ограждения из профнастила. В его пользу делают выбор как частные домовладельцы, так и руководители производств и предприятий. Профлисты для заборов делают из оцинкованной стали, которые покрыты полимерным материалом — это обеспечивает изделию высокую прочность и антикоррозийность. Более того, за счет профильных ребер, присутствующих на металле, ограждения приобретают жесткость и завидную ударопрочность.

Самым экономичным вариантом ограждения считается сетка  рабица. Но цена – не единственное преимущество. Заборы из сетки пропускают достаточно солнечных лучей, не заслоняя тенью посаженные на участке растения, а если ограждаемый объект находится под охраной, сетка обеспечит хороший обзор территории.

Есть мнение, что срок годности забора определяет материал, из которого он изготовлен. Однако специалисты утверждают, что этот параметр определяет в первую очередь толщина стенки трубы, которая является основанием монтажа всей конструкции забора. В этом отношении идеальным решением является насосно-компрессорная труба (НКТ), которая используется в нефтяной промышленности. Преимущество НКТ – марка стали. Толщина ее стенки составляет 5,5 мм, что является основополагающим фактором долговечности. Так, забор, в основе которого лежит труба с толщиной стенки до 3,5 мм, прослужит примерно 50 лет, в то время как использование НКТ существенно продляет срок эксплуатации конструкции – такой забор прослужит нескольким поколениям. Этот факт также важно учитывать, прежде чем сделать выбор конструкции и материалов для будущего ограждения.

 

На протяжении всего строительного сезона компания «ВятТехноСтрой» для удобства клиентов расширяет режим своей работы и принимает заказы ежедневно, в том числе в выходные дни с 9 до 13 часов.

 

г. Киров, пер. Базовый 8а

Тел.: (8332)78-28-81; 775-375;42-08-04

Сайт: www.сваи-киров.рф

Email: kirov_m43@mail.ru

 

 

 

 

Отзывы клиентов

 

 

Денис Холстинин, руководитель отдела продаж ООО «Стройся Вятка»

— Мы сотрудничаем с компанией «ВятТехноСтрой» уже на протяжении двух лет, предприятие поставляет нам сваи для строительства домов. Сотрудничество происходит очень комфортно для нас — заказы всегда приходят вовремя, и ни разу не возникало никаких нареканий по качеству материалов. Пару лет назад, когда мы стояли перед выбором партнеров, решающим фактором стала, в первую очередь, оперативность исполнения заказа – сотрудники «ВятТехноСтрой» держат планку в этом вопросе безукоризненно. Кроме того, нас устраивают цены данной компании, что также сыграло немаловажную роль в нашем выборе.

 

Серей Рудометов, директор компании «Вятка лес»

— Более года назад мы обратились в компанию «ВятТехСтрой» по рекомендации знакомых, и с тех пор наши предприятия сотрудничают по доставке и установке винтовых свай. В работе организации можем отметить только положительные моменты. Самое главное – ценовая политика компании и удобные условия, в частности, рассрочка платежа.

 

 

Наил Арасланов, руководитель компании «Саиф»

— Мы работаем с компанией «ВятТехноСтрой» вот уже пять лет. Начинали сотрудничать по металлопрокату, позже – по направлениям, связанным с общестроительными работами: установке свайных фундаментов, изготовлению ограждений. За прошедшее время у нас сложилось взаимовыгодное сотрудничество и надежные деловые отношения, вплоть до того, что мы можем пользоваться привилегией для проверенных партнеров – получить доставку материалов на место стройки до оплаты услуги. Могу добавить, что я постоянно провожу мониторинг цен на рынке и сравниваю предложения других компаний, но сотрудничество с «ВятТехноСтрой» было и остается наиболее выигрышным для нас вариантом.

 

 

 

Николай Мамаев, руководитель компании «ЮМ-Сталь»

— Наши деловые отношения с компаний «ВятТехноСтрой» начались примерно два года назад: мы занимаемся производством и установкой винтовых свай, а наши партнеры поставляют материалы. Мы выбрали «ВятТехноСтрой», поскольку их ценовая политика наиболее соответствует нашим интересам: организация предоставляет наличный и безналичный расчет, а для постоянных клиентов действует особая система скидок. Кроме того, материалы поставляются всегда вовремя, услуги оказываются своевременно и оперативно. На данный момент мы полностью довольны сотрудничеством.

 

 

 

(вставка или врез)

 

АКЦИЯ

При установке свайного фундамента или забора доставка материалов в радиусе 30 км от Кирова осуществляется бесплатно!

Х

Оформите заказ
прямо сейчас

Х

Оформите заказ
прямо сейчас

Х

Оформите заказ
прямо сейчас

Х

Оформите заказ
прямо сейчас

Х

Оформите заказ
прямо сейчас

Х

Оформите заказ
прямо сейчас

Х

Оформите заказ
прямо сейчас

Х

Оформите заказ
прямо сейчас

Х

Оформите заказ
прямо сейчас

Х

Оформите заказ
прямо сейчас

Х

Оформите заказ
прямо сейчас

Х

Оформите заказ
прямо сейчас

Х

Оформите заказ
прямо сейчас

Х

Оформите заказ
прямо сейчас

Х

Оформите заказ
прямо сейчас

Х

Оформите заказ
прямо сейчас

Х

Оформите заказ
прямо сейчас

Х

Оформите заказ
прямо сейчас

Оставить
заявку

Отправить